Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 47 лет, родилась 10 июля 1978

Новочебоксарск, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Менеджер по персоналу

25 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер по персоналу

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет 5 месяцев

Декабрь 2011по настоящее время
13 лет 8 месяцев
ООО "Двери Зодчий"

Чувашская Республика

Лесная промышленность, деревообработка... Показать еще

Начальник отдела кадров
организяция своевременного приема, перевода и увольнения сотрудников в соответствии с трудовым законодательством, положениями и приказами директора, а также другую установленную документацию по кадрам; формирование и ведение личных дел сотрудников, внесение в них изменений, связанных с трудовой деятельностью; подготовку необходимых материалов для квалификационных, аттестационных, конкурсных комиссий и представление сотрудников к поощрениям и награждением;заполнение, учет и хранение трудовых книжек; подсчет трудового стажа, выдачу справок о настоящей и прошлой трудовой деятельности сотрудников;учет предоставления отпусков сотрудникам, контроль за составлением и соблюдением графиков отпусков;подготовку документов по истечении установленных сроков текущего хранения к сдаче на хранение в архив. Ведение учета личного состава организации и ее подразделений в соответствии с унифицированными формами первичной учетной документации.Осуществление контроля за состоянием трудовой дисциплины в подразделениях организации и соблюдением сотрудниками Правил трудового распорядка.Руководство разработкой,составлением и внедрением локальных нормативных актов организации.
Декабрь 2008Август 2011
2 года 9 месяцев
ООО "Козловский молочный завод"

Чувашская Республика

Продукты питания... Показать еще

Менеджер по персоналу
организяция своевременного приема, перевода и увольнения сотрудников в соответствии с трудовым законодательством, положениями и приказами директора, а также другую установленную документацию по кадрам; формирование и ведение личных дел сотрудников, внесение в них изменений, связанных с трудовой деятельностью; подготовку необходимых материалов для квалификационных, аттестационных, конкурсных комиссий и представление сотрудников к поощрениям и награждением;заполнение, учет и хранение трудовых книжек; подсчет трудового стажа, выдачу справок о настоящей и прошлой трудовой деятельности сотрудников;учет предоставления отпусков сотрудникам, контроль за составлением и соблюдением графиков отпусков;подготовку документов по истечении установленных сроков текущего хранения к сдаче на хранение в архив. Ведение учета личного состава организации и ее подразделений в соответствии с унифицированными формами первичной учетной документации.Осуществление контроля за состоянием трудовой дисциплины в подразделениях организации и соблюдением сотрудниками Правил трудового распорядка.Руководство разработкой,составлением и внедрением локальных нормативных актов организации.
Май 2008Сентябрь 2008
5 месяцев
ООО "Прима Вера"

Чувашская Республика

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий кафе
Оформление документы, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. Проверка и обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.). Осуществление организации, планирование и координацию деятельности ресторана.Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивает их своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана. Предоставление сведений, связанные с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам. Установление служебных обязанностей для подчиненных ему работников и принятие мер по обеспечению их исполнения. Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; принятие мер поощрения отличившихся работников, наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Обеспечение прохождения работниками кафе связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. Руководство работниками кафе.
Октябрь 2007Апрель 2008
7 месяцев
ООО "Волга Атал"

Чувашская Республика

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

исполнительный директор
Оформление документы, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. Проверка и обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.). Осуществление организации, планирование и координацию деятельности ресторана.Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивает их своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана. Предоставление сведений, связанные с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам. Установление служебных обязанностей для подчиненных ему работников и принятие мер по обеспечению их исполнения. Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; принятие мер поощрения отличившихся работников, наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Обеспечение прохождения работниками кафе связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. Руководство работниками кафе.

Навыки

Уровни владения навыками
Отчетность в государственные фонды
Автоматизация кадрового документооборота
Консультирование сотрудников по вопросам трудового законодательства
Кадровое делопроизводство
Самостоятельное ведение кадрового документооборота
1С: Управление персоналом

Обо мне

ответственность, внимательность и хорошая обучаемость,коммуникабельность, стрессоустойчивость, активность, ориентация на результат

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения