Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 46 лет, родилась 13 января 1979

Новочебоксарск, готова к переезду (Казань), готова к командировкам

Руководитель направления

120 000  на руки

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 25 лет 7 месяцев

Май 2014по настоящее время
11 лет 3 месяца
Крупнейший в мире пивоваренный концерн «Анхойзер-Буш ИнБев», занимает одну из ведущих позиций на рынке России, в г.Клин

Продукты питания... Показать еще

инженер технолог
1. Поддержаниеь процесса производства через выполнение ключевых ежедневных, еженедельных, ежемесячных показателей, согласно системе управленческого контроля и отчетности (стандарт компании Management Control & Reporting System, аббр. MCRS). 2. Управление инициативами по улучшению процесса производства 3. Поддержание выполнение основных проектов по Капексу (CAPEX – Capital Expenditures) совместно с упаковочным подразделением. 4. Обеспечение соответствия деятельности подразделения стандартам компании. 5. Взаимодействие с поставщиками оборудования и материалов для упаковочного производства совместно с технической службой упаковочного производства. 6. Взаимодействие с поставщиком оборудования и материалов в координации с Brewery Support касательно упаковочного производства. 7. Анализ данных технологического процесса, вырабатывать корректирующие и предупреждающие действия. 8. Проведение аудитов соблюдения технологических режимов. 9. Проведение обходов производств и проверка соблюдение требований к санитарии, работать со сменными руководителями по стандарту 5S 10. Внедрение стандартов VPO, НАССР, GMP , пищевой безопасности и т.п. 11. Участие в Green Belt 6 sigma проекты
Октябрь 2011Май 2014
2 года 8 месяцев
Крупнейший в мире пивоваренный концерн «Анхойзер-Буш ИнБев», занимает одну из ведущих позиций на рынке России, в г.Клин

Московская область

Продукты питания... Показать еще

Специалист по качеству зональной пивоваренной поддержки / Зональная служба качества пивоваренного производства (ZBS)
• Осуществлять поддержку менеджеров по качеству и команд заводов по вопросам обеспечения качества на основе экспертных знаний и фактах совершенствовать рекомендации для бизнеса в области качества в соответствии с руководящими принципами ИнБев. • Обеспечивать внедрение, развитие и аудит систем менеджмента для гарантии улучшения качества продукции. • Участвовать в проведении аудитов по качеству (QC) и аудитов (HACCP, GMP, Целостность продукта, VPO и т.п.) заводов • Поддержка в организации управления несоответствующей продукцией • Поддержка в организации проведения работ по контролю и поддержанию качества выпускаемой продукции на всех этапах производства в соответствии с установленными стандартами и техническими условиями, утвержденными приказами и технической документацией, для обеспечения постоянного высокого уровня качества выпускаемой продукции. • Разрабатывать Зональные процедуры по качеству, руководствоваться при этом достоверными и основанными на лучших практиках принципами. • Контролировать заводские/ региональные KPI’s качества и обеспечивать поддержку в случае необходимости, принимать участие в проектах, внедрении и мониторингах: • Контролировать систему обработки претензии , проводить расследования, участвовать в разработке корректирующих мер • Проводить аудиты поставщиков и управлять претензиями в качестве, определенном требованиями системы управления поставщиками (Supplier Management System) для сырья и материалов на его заводе/регионе. • Выделять, собирать и распространять знания/лучшие практики внутри Зоны через процесс стандартизации документов (SOP). • Сохранять и развивать знания, связанные с темами качества и организовывать специальные тренинги на заводах/регионах/Зоне чтобы всегда обеспечивать исполнение качества на заводах, в соответствии с корпоративными принципами InBev. • Направлять контроль качества в части процесса управления поставщиками (используя KPI’s / планируя действия заводов для улучшения). • Поддерживать связь с Логистикой, Продажами и Маркетингом (в случае необходимости и с внешними законодательными организациями) в вопросах, связанных с качеством через поставщиков к точке покупки/ точки продаж(POP/POS.) • Выполнять рабочие стандарты Системы управления безопасным производством в области охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды Достижения: • Достижение годового показателя микробиологического индекса заводом в 2012 г путем проведения анализа и выявления корневых причин, составление плана корректирующих действий, отслеживание исполнения • Достижение годового показателя РЕММ (дефекты упаковки на торговых полках) в 2012 на всех заводах компании путем проведения анализа и выявления корневых причин, составление плана корректирующих действий, отслеживание исполнения • Разработка нового инструмента \отчета контроля ключевых показателей качества , внедрение на заводах * Вручение почетной грамоты 3е место в номинации "Лучший дегустатор в компании, в России".
Январь 2007Октябрь 2011
4 года 10 месяцев
ОАО «САН ИнБев»

Чувашская Республика

Продукты питания... Показать еще

Инженер технолог пивоваренного производства/ Пивоваренное производство
• поддержание процесса пивоваренного производства посредством выполнения ключевых ежедневных, еженедельных, ежемесячных показателей согласно системе управленческого контроля и отчетности; • лидирование работы ITF-групп ПП (рабочая группа по улучшениям) с целью улучшения KPI ПП, участие в работе ITF-групп других подразделений (СКК, ТС) • поддержание в соответствие с корпоративным стандартам по качеству, охране окружающей среды и здоровья, системе анализов рисков и определение критических контрольных точек для пивоваренного производства • управление инициативами по улучшению процесса производства • управление небольшими проектами внутри подразделения • координация проектов по Капексу (капитальные вложения) внутри подразделения • планирование и контроль проведения технологических тестов, а также тестов по вспомогательным материалам • анализ данных технологического процесса, выработка корректирующих и предупреждающих действий • составление еженедельных, ежемесячных отчетов • проведение внутренних обучений в подразделении • участие в аттестационной комиссии работников на классность • контролирование работ подрядных организаций за соблюдением требований безопасности • замещение менеджера Brewing во время его отсутствия (отпуск, командировка, больничный) • аудиты технологических режимов и мониторинг остановов оборудования пивоваренного производства • разработка норм расхода сырья, основных и вспомогательных материалов, дезинфицирующих и моющих средств, бюджета подразделения, а также нормативных затрат времени при выполнении различного вида работ • ведение учетной документации по движению продукта, сырья, вспомогательных материалов, дезинфицирующих и моющих средств по пивоваренному производству • участие в проекте внедрения колон VPO (программа оптимизации заводов), в проекте внедрения GOP (наилучшие производственные практики) Достижения: • Участие в запуске производства новых сортов пива: «Стелла Артуа» (первый запуск в России), «Бекс» (первый запуск в России), «Старопрамен», « Левенбрау», « Брама», Сибирская Корона Белое и др.. • Запуск проекта отгрузки пива в роад-танкеры • Лидирование КАПЕКС проекта по запуску пива «Сибирская Корона Лайм» • Участие в реализации КАПЕКС проектов запуска БТППП(буферный танк первого и последнего прогона) и запуска кизельгурового фильтра «Багема» • Внутренний тренер подразделения • Эксперт- пользователь программ SAP, LIMS, InterSpec • Внедрение ГОПов ( наилучшие производственные практики) « Потери экстракта» _GOP_Plant_V5.1 на 96,8%, что привело к снижению потерь экстракта на NBC в 2009 г. по сравнению с YTD 2008 г. на 15%, • Признание достижения в номинации « Лучший специалист завода в 2008 и в 2009 г.» • Признание достижения в номинации « Самый активный участник ITF групп 200 9 г. • Признание достижения в номинации «Самая эффективная инициатива полугодия». • Проведение «День фильтровщика» на пивоваренном производстве , с целью повышения профессионализма, внедрение кроссфункционального направления в ПП, а также поднятие уровня вовлеченности операторов фильтрации. • Реализация проекта создания трех программ на водобаки горячей воды в зависимости от загруженности производством завода • Подача в 2009 году 13-ть инициатив, все внедрены • Признание достижения за победу в номинации «Лидер по подаче инициатив» за май 2008 • Вручение Диплома за победу в номинации «Лучший специалист полугодия 2008 г» • Вручение Почетной грамоты за победу в номинации «Лидер по подаче инициатив, принятых к внедрению в 1-ом квартале 2009 • В 2007 г назначена специальная городская стипендия для представителей молодежи и студентов за особую творческую устремленности признание Вклада в развитие и процветание Чувашской республики, города Новочебоксарск
Август 2003Январь 2007
3 года 6 месяцев
ОАО «САН ИнБев»

Чувашская Республика

Продукты питания... Показать еще

Руководитель смены пивоваренного производства/ Пивоваренное производство
• организация работы персонала, технологического процесса • поддержание процесса пивоваренного производства посредством выполнения ключевых ежедневных, еженедельных, ежемесячных показателей согласно системе управленческого контроля и отчетности; • лидирование работы ITF-групп ПП (рабочая группа по улучшениям) с целью улучшения KPI ПП, участие в работе ITF-групп других подразделений (СКК, ТС) • поддержание в соответствие с корпоративным стандартам по качеству, охране окружающей среды и здоровья, системе анализов рисков и определение критических контрольных точек для пивоваренного производства • управление инициативами по улучшению процесса производства • управление небольшими проектами внутри подразделения • координация проектов по Капексу (капитальные вложения) внутри подразделения • планирование и контроль проведения технологических тестов, а также тестов по вспомогательным материалам • анализ данных технологического процесса, выработка корректирующих и предупреждающих действий • составление еженедельных, ежемесячных отчетов • проведение внутренних обучений в подразделении • участие в аттестационной комиссии работников на классность • контролирование работ подрядных организаций за соблюдением требований безопасности • замещение менеджера Brewing во время его отсутствия (отпуск, командировка, больничный) • аудиты технологических режимов и мониторинг остановов оборудования пивоваренного производства • разработка норм расхода сырья, основных и вспомогательных материалов, дезинфицирующих и моющих средств, бюджета подразделения, а также нормативных затрат времени при выполнении различного вида работ • ведение учетной документации по движению продукта, сырья, вспомогательных материалов, дезинфицирующих и моющих средств по пивоваренному производству • участие в проекте внедрения колон VPO (программа оптимизации заводов), в проекте внедрения GOP (наилучшие производственные практики) Достижения: • Вручение Диплома в номинации «Самый активный участник ITF групп» • Признание Грамотой в номинации «Лучший руководитель смены пивоваренного производства в 2006 г» • Вручение Диплома за победу в номинации «Всезнайка SAP» по направлению производство • Вручение Грамоты за победу в номинации «Лучший руководитель рабочей группы проекта «Волга» в 2006 г. • Вручение Благодарственного письма за отличные результаты в работе, неоценимый вклад в сокращение потерь и потребление СО2 в ПП • Вручение Благодарности за победу в номинации «Самый активный член ITF группы» • Вручение Благодарственного письма за победу в номинации «Лидер проекта «Волга» в 2006 г.
Апрель 2001Август 2003
2 года 5 месяцев
ЗАО «Булгар – Хмель

Чувашская Республика

Продукты питания... Показать еще

Начальник участка приема и хранения зернового сырья/ Пивоваренное производство
• Запуск в работу участка подработки зернового сырья • поддержка и контроль технологического режима участка приема и хранения зернового сырья • проведение инструктажей на рабочем месте • разработка основных процедур и нормативных документов подразделения • составление отчетов производства • проведение внутренних обучений • управление персоналом Достижения: • Участие в запуске завода • Запуск в работу участка подработочного отделения. • Управление персоналом • Реализация проекта механизации сбора зерновых отходов • Участие в разработке техрегламентов и документации для «Ростехнадзора»
Январь 2000Апрель 2001
1 год 4 месяца
ХПП, Мукомольно-крупяное производство

Республика Татарстан

Продукты питания... Показать еще

Технолог \ мукомольно-крупяное производство
• поддержка и контроль работы мукомольно-крупяного производства • проведение инструктажей на рабочем месте • составление отчетов производства • проведение внутренних обучений Достижения: Участие в запуске новой линии по производству крупяной продукции

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

т.п.) • Знание профиля, технологических основ, спецификации, организации процесса в области технологии производства пива и продукта в ассортименте • Знание форм и методов контроля качества выпускаемой продукции. • Знание требований промышленной санитарии пищевого предприятия по производству пива, графиков, режимов и параметров мойки оборудования. • Знание трудового законодательства, правил и норм охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты. • Знание основы теории управления, организации труда, психологии управления. ПК: MS Office ( Word, Excel, Outlook, Internet Explorer, MO Life Meeting, Adobe Reader, Power Point) LIMS (система управления лабораторными данными), SAP EERP ,SRM, EFAS(, Системы учета и отчетности) – уверенный пользователь

Портфолио

Высшее образование

2004
Московская Государственная технологическая академия
«Технология бродильных производств и виноделиия, Инженер технолог
1999
Чебоксарский экономико-технологический колледж
«Технология хранения и переработки зернового сырья, Инженер технолог

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2009
Эффективные коммуникации, Подбор персонала на основе компетенций, Тайм-менеджмент
Новочебоксарский филиал ОАО «САН ИнБев»
2009
Эффективное руководство персоналом на производстве
Линтек-консалтинг,Санкт-Петербург
2006
VLB Drau-Seminar
VLB Berlin, Москва
2006
КонсультатнтПлюс/ Технология 3000
ООО фирма «Элис»
2005
Векторность лидера в бизнесе
ООО «БМ-Консалтинг»
2004
Управление исполнением и развитием подчиненных
ЭКОПСИ Консалтинг
2004
Управление временем
ООО «1-й ресурс»

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения